Накануне 8 марта члены районного отделения Всероссийского общества слабовидящих, которые составляют клуб «Доброта», обратились к главе администрации района Людмиле Валерьевне Лужецкой с просьбой оказать содействие в организации праздничной встречи. 

Их просьба была услышана и поддержана. Для проведения мероприятия, в программу которого была включена популярная игра «Что? Где? Когда?», точнее, для приобретения призов победителям, а также для чаепития, были выделены средства. Работники районного Дома культуры (директор Светлана Васильевна Горбатова) предоставили помещение и непосредственно участвовали в его организации.

На встречу были приглашены сотрудники Брянской специальной библиотеки для слепых и слабовидящих Галина Евгеньевна Евсеева и Карачевской межпоселенческой библиотеки им. Н.Н. и Н.В. Баранских Елена Николаевна Васильева. Они поделились историческими данными о родном крае, выдающихся земляках, провели интеллектуальную викторину, да и просто душевно пообщались.

Люди с ограниченными физическими возможностями, как никто другой, нуждаются в простом человеческом внимании и понимании. Поэтому устроители праздничной встречи постарались создать в зале теплую обстановку, зарядить каждого гостя оптимизмом, верой в лучшее.

Председатель районного отделения Всероссийского общества слабовидящих Раиса Даниловна Яшина и все участники мероприятия поблагодарили администрацию района, коллектив РДК, сотрудников библиотек за возможность лишний раз попасть в праздничную атмосферу, пообщаться с друзьями, отдохнуть душой, позабыть о бытовых проблемах.

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn