По традиции к 8 Марта районный Дом культуры подарил женщинам танцевально-развлекательный вечер.

И, как всегда, развернутую программу для любителей интересно и познавательно провести время подготовила сценарист и ведущая Зоя Митрофановна Николаева. На торжество мог придти каждый желающий. И желающих оказалось предостаточно. В районной галерее в этот праздничный вечер было необычайно многолюдно.

 Название — символическое: «С любовью к женщине». И большинство музыкальных номеров было посвящено теме любви, прекрасной половине человечества, чувству материнства. Сегодня для званых гостей выступали Татьяна Андриясова Александр Косарев, Тамара Апаева, Гульнара Бесчетнова, Александр Бабаскин. С какой радостью женщины подпевали любимым мелодиям!

Но 8 Марта — праздник в немалой степени и для мужчин. Они тоже зарядились весельем, азартом. Зоя Митрофановна вовлекла всех в круговорот игр, конкурсов, викторин, ребусов, творческих соревнований... Кто-то читал стихи, причем собственного сочинения. А сколько прозвучало искренних душевных пожеланий! И куда только подевался «преклонный» возраст?

А еще для участников развлекательной программы были организованы танцы. Как приятно будоражили эстрадные ритмичные мелодии, щемили душу вальсы! Жаль только, что мужчины были в меньшинстве.

За окном с каждым днем весна набирает силу, светлеет небо. И это уже большой повод для радости, оптимизма.

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn