Весна, солнце, цветы, дети. Все эти слова вызывают радость, умиление, ощущение счастья. Именно такая добрая атмосфера царила на сцене Карачевского районного Дома культуры во время детского концерта «Весенний солнечный букет». Уж очень не терпелось девчонкам и мальчишкам поздравить своих дорогих мам, бабушек, сестренок с Международным женским Днем 8 Марта! Ведь согласитесь, начало этого самого долгожданного, лучезарного сезона, полного цветов и признаний любви — уже праздник.

А для детворы это лишний предлог поздравить своих дорогих мам и бабушек. И по такому замечательному поводу на главной сцене района в этот день хозяйничали юные таланты. Для того чтобы организовать интересный разножанровый концерт, собрались лучшие творческие силы со всех школ и даже детских садов. Возраст — от пяти и старше.

Открыл программу танцевальный номер «Танец с цветами», который поразил грациозностью и обилием нежных красок. Тема детского представления раскрылась в песнях «8 марта — Мамин день», «Пусть весна будет вечной», «Детки-конфетки», а также в сюжетных танцевальных постановках «Мамина ладонь», «Девчата», «Мама, не плачь», «Цветочный бум»…

Разумеется, каждый номер вызывал умиление и горячий прием у зрителей. Ведь в огромном зале, заполненном до отказа, присутствовали самые радушные поклонники — родные, друзья, учителя. Для многих маленьких артистов это был дебют. Поэтому им так важна теплая поддержка и искреннее одобрение. Ведущие Кристина Петрухина и Вера Шведова каждый выход маленьких артистов сопровождали добрыми комментарими.

А похвалить ребят действительно есть за что: все отличились мастерством. Среди участников программы — народные хореографические коллективы «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), «Империя танца» (Галина Гладченкова), школа восточного танца «Жемчужина» (Марина Скиво), вокально-хоровая студия «Домисолька» (Светлана Звонарева), юные вокалисты Матвей Амосов, Ксения Цепляева.

Без сомненья, юные мастера сцены праздничным весенним настроением зарядили всех.

IMG 3922 result

Оксана СОКОЛОВА

 

Поиск

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn