17 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором практически все население полуострова (96 процентов) высказалось за воссоединение с Россией. В честь этих грандиозных мартовских событий работники районного Дома культуры подготовили праздничную программу. В народной галерее был организован торжественно-тематический концерт под названием «Россия и Крым вместе». Темы песен и танцев подобраны на тему праздника: «С чего начинается Родина» (Кристина Петрухина), «Край родной» (народный ансамбль русской песни «Берегиня»), «Россия» (Вера Ягудина), «Мы — единая Россия» (солисты РДК), «Матросы», «Триколор» (народные хореографические коллективы «Импульс» и «Империя танца»…

Крым — уникальный сплав природных ресурсов, культур и традиций. Исторический уголок российской земли по праву приобрел второе право на законную прописку. Получается, в родной же стране! И подавляющее большинство крымчан осталось довольно обстоятельством и последствием судьбоносного выбора. Уже первые годы сплочения с Родиной показали: на полуострове произошли заметные экономические преобразования. Через Керченский пролив в феврале 2016 года началось строительство автомобильного и железнодорожного моста, а 15 мая 2018-го по нему потоком пошли автомобили. Сейчас строители приступили ко второй очереди по возведению железнодорожного пути. Эта долгожданная мечта стала реальностью только с Россией!
Март 2014 года — дата справедливого решения крымчан, символ жизнестойкости и дальновидности нашего народа, силы его единства. И для карачевцев это тоже большой праздник. Большинство из наших земляков побывали или стремятся побывать в этом благостном краю.


Оксана СОКОЛОВА

  

  

  

   

 

 

 

Поиск

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn