У нашей национальной музыки широкая душа, красивая стать. А еще молодецкая удаль, которая требует огромного пространства. В звучных мелодиях вместились поля, леса, реки, маленькие деревушки и большие города. Работники районного Дома культуры подготовили специальный концерт народной песни и пляски «Разгуляй, русская душа!», чтобы продемонстрировать всю красоту и мощь народного искусства.

И, казалось, это веселье не вмещается на главной сцене города — настолько оно выглядело энергичным и бравурным. Атмосфера, которая царила в свете софитов, контрастировала с промозглой унылой осенней погодой на улице. И это особенно согревало душу зрителя.
Яркие народные костюмы, красочные декорации придавали выступлению артистов тот особый концертный дух, который не может оставить равнодушным ни одного человека в зале. Тем более певцы и танцоры давно известны карачевской публике своим мастерством. Среди них Алексей Кузнецов, Марина Носова, народный ансамбль русской песни «Берегиня» (художественный руководитель Светлана Звонарева), народные хореографические коллективы «Импульс» (Ольга Гридчина) и «Империя танца» (Галина Гладченкова).

Оксана Соколова

 

    

  

 

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

 

  

 

Поиск

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn