Главным действующим лицом праздничной концертной программы 7 марта «Самым милым и любимым» были дети. Пестрящие разноцветьем танцы, умиляющие сердце зрителя песенки, задорно звучащие стихи — все эта череда номеров вызвала зрительский фурор. Неудивительно, ведь в зале было много родителей, бабушек и дедушек. А это самая благодарная публика.
Теплые и проникновенные слова в адрес представительниц прекрасного пола, признания основополагающей роли женщин в истории человечества прозвучали от главы администрации Карачевского района Людмилы Валерьевны Лужецкой.

Ей ли не знать, как трудно совмещать сложнейшую нагрузку на ответственной должности с ролью матери, жены, заботливой хозяйки. И современная женщина, обладая особым секретом, живет по особым временным лекалам, успевает «растягивать» сутки по своему усмотрению. Восторг и признание в любви неземным существам выразили заместитель главы администрации района Константин Валериевич Каминский, глава города Карачева Юрий Александрович Братяков, заместитель главы района Александр Васильевич Ходотов. Они, по их словам, останутся для мужчин «неразгаданной бесконечностью», обозначение которой так напоминает восьмерку. Поэтому неслучайно праздник пришелся на эту «круглую» символическую цифру, открывающую весну. Получается, весна — в подарок женщине!

Оксана СОКОЛОВА

   

   

   

   

  

   

   

   

  

   

 

Поиск

Сейчас 715 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn