Накануне Нового года работники районного Дома культуры по традиции подготовили для членов районного общества слепых и слабовидящих праздничный концерт. Все они составляют клуб «Доброта». В сценарии ведущей Кристины Петрухиной часто звучали такие слова как «сердечность», «любовь», «нежность».

Действительно, люди с ограниченными физическими возможностями, как никто другой, нуждаются в простом человеческом внимании и понимании. Поэтому организаторы концертной программы постарались создать в зале теплую обстановку, зарядить каждого зрителя оптимизмом, верой в лучшее. Песенные номера звучали в исполнении признанных мастеров сцены Лилии Рыловой, Светланы Звонаревой, Алексей Кузнецова, Сергея Деханова.

И, судя по реакции, каждому западали в душу. Членов клуба «Доброта» с предстоящими праздниками поздравила начальник отдела соцзащиты населения Надежда Алексеевна Калякина, заверила, что сотрудники ее организации, как и раньше, будут уделять большое внимание нуждам слабовидящих и слепых. Раиса Даниловна Яшина, председатель районного отделения Всероссийского общества слабовидящих, поблагодарила Надежду Алексеевну и всех соцработников за моральную поддержку. Слова признания она также адресовала директору РДК Светлане Васильевне Горбатовой и всем артистам за возможность лишний раз попасть в праздничную атмосферу, пообщаться с друзьями, отдохнуть душой, позабыть о бытовых проблемах.

Впереди – праздник!

Поиск

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn