Сегодня, 3 декабря, на календарном листке лаконичная надпись — День неизвестного солдата. Это лишний повод помянуть тех, кто своей, пусть безымянной, но не бесславной смертью, прокладывал путь к великой всенародной Победе.
Много их, воинов Великой Отечественной войны, чья смерть унесла с собою даже самые необходимые сведения о погибшем на поле сражения.

Казалось бы, как может наша память коснуться тех, кто захоронен без имени. Но благодарность потомков настолько велика, что она распространяется на каждого героя, пусть даже останки его покоятся в братской могиле с общей надписью: «Воинам-освободителям» или под пятиконечной звездой с вечным огнем.
Сегодня по всей России чествовали солдата той Великой воны. И в нашем районе на городском кладбище у постамента, где захоронены герои, погибшие за освобождение Карачева, было многолюдно. Представители районной администрации, районного Дома культуры, общественной организации «Молодая гвардия» здесь провели митинг, возложили цветы. И эта память тверже гранита.

Поиск

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn