В этот день большинство в зрительном зале районного Дома культуры составляли люди в полицейских погонах. Артисты сделали все, чтобы представители этой беспокойной профессии хоть на несколько часов смогли отвлечься от напряженной работы.

С профессиональным праздником работников правоохранительных органов поздравили заместитель Губернатора Николай Михайлович Щеглов, заместитель председателя областной Думы, секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Петрович Гапеенко, глава администрации Карачевского района Людмила Валерьевна Лужецкая, глава города Юрий Александрович Братяков. Они выразили признательность за то, что люди могут без опаски ходить даже по ночным улицам. Рядовому гражданину подчас и не приходится задумываться о том, что рядом с ним, его семьей существуют грабители, воры, хулиганы, мошенники, убийцы… Потому что есть служба, которая вступает в отважную борьбу с этим злом, обезоруживает преступников. Работа полицейского очень опасна, в тоже время этот каждодневный риск оправдан безмятежной игрой детей, тишиной на улицах, мирным сном людей…Карачевское подразделение полиции — в числе лучших по области, поэтому население района под надежной защитой.
Начальник отдела министерства внутренних дел по Карачевскому району, подполковник полиции Игорь Николаевич Носов в приветственном слове поблагодарил коллег за хорошие показатели в раскрываемости преступлений, за самоотверженность и преданность профессии. В полиции нет случайных людей. Особое офицерское «спасибо» — членам семей полицейских, которые зачастую терпят их длительное отсутствие, разделяют многие тяготы службы, да и просто понимают специфику работы.

По-армейски четким и бравым оказалось поздравление начальника отдела военного комиссариата Брянской области по Карачевскому району Юрия Валентиновича Казельцева и командира воинской части 55443 БК подполковника Дмитрия Ивановича Терентьева. Эти люди не понаслышке знают о тяготах солдатской службы. А работа в полиции относится к наиболее напряженным и опасным. Так что каждый сотрудник должен обладать огромной волей, закаленным духом, преданностью своим товарищам и любимой профессии. Они пожелали крепкого здоровья и огромной выдержки.

С щемящей ностальгией было воспринято выступление ветеранов правоохранительных органов, тогда еще милиции, Виталия Николаевича Шитова, Вячеслава Ильича Кондрашова, Валерия Петровича Макеева, Александра Андреевича Александрова, Александра Александровича Баканова, Юрия Александровича Белоусова. Эти люди,  достигшие высокого звания, вспоминали о тех сложностях, с которыми приходилось встречаться в бесноватые 90-е, о том, как трудно было адаптироваться в меняющемся обществе, сохранить прямую осанку, о том, как по 8–9 месяцев задерживали зарплату….И ведь большинство выстояли, не расстались с любимым делом! Настоящим сюрпризом для зрителей стало вокальное трио, в состав которого вошли Виталий Николаевич Шитов, Сергей Николаевич Харламов, Владимир Петрович Гавриков.

По традиции были отмечены лучшие из лучших. На сцену за наградами в этот вечер поднялись десятки сотрудников полиции, которые проявили особую стойкость и профессиональное рвение в тех или иных случаях.

Памяти сотрудников органов внутренних дней, не доживших до наших дней и оставивших о себе славную память, была посвящена минута молчания. Зал встал, когда зазвучал реквием, а на экране появились их фотографии.

В этот день песенными и танцевальными номерами полицейских поздравляли Светлана Звонарева, Тамара Волкова, Алексей Кузнецов, Николай Цепляев, Сергей Деханов, Андрей Екимов, Анатолий Бояркин, Марк Сафронов, Михаил Морозов, Леонид Кульгин, Кирилл Маслов, вокальные и хореографические ансамбли «Импульс», «Берегиня», «Империя танца», «Каприс»…. С особой теплотой было встречено участие в праздничном концерте Натальи Цепляевой, заместителя начальника Следственного отделения ОМВД России по Карачевскому району, майора юстиции, а также Алексея Маслова, старшего инспектора направления профподготовки ГРЛС, капитана внутренней службы. Кстати, Наталья Михайловна имеет и музыкальное образование, поэтому регулярно находит время для творчества, выступления на сцене. Это, можно сказать, ее душевная потребность. Взбудоражили публики насыщенными децибелами рок-группа «Красные перцы» (руководитель и солист Андрей Екимов)

Пусть тревожная служба приносит только пользу людям, пусть в семьях полицейских царят покой и уют. Пусть здоровье никогда не подводит доблестных солдат правопорядка. Пусть людей в полицейских погонах ценят, уважают и понимают. Пусть труд каждого сотрудника внутренних дел будет обязательно замечен и отмечен.

 

Поиск

Сейчас 154 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn