А затем праздничные события перенеслись в парк. Здесь было чему удивиться. Посетителей на дорожках встречали замысловатые фигурки зверейи лесных чудищ из дерева, а также сказочные герои, в том числе Илья Муромец, ставший оберегом Карачева. Но это была присказка! На подворьях, организованных изобретательными и сметливыми работниками культуры, развернулись настоящие киностудии.

 

На сценических площадках местные режиссеры снимали киноленты с золотойпробой: «Джентльмены удачи», «Иван Васильевич меняет профессию», «Карнавальная ночь», «Свадьба в Малиновке», «Ночь на хуторе близь Диканьки», «Приключения Буратино»…
   

  
Как полагается киношедеврам, в них присутствовали всенародно любимые артисты, которые исполняли замечательные песни, танцы, удачно шутили.Эти ретроспективы по-карачаевски, судя по одобрительным эмоциям и улыбкам,очень понравились почетным гостям нашего города. Сюжет, как в волшебной комнате, вовлекал каждого сюда входящего.

Ну как не отреагировать на царский призыв «Танцуют все!». И яства, которые предложили отведать званным гостям хозяева кинопавильонов, тоже пришлись по вкусу. Поскольку, надо полагать, были не бутафорскими. Так что год кино в отдельновзятом граде Карачеве был отмечен по достоинству, с высокой оценкой авторитетной публики.

  
Карачевцам, а также гостям и в других местах города было к чему приложить свой интерес. Как говорится, выбирай на вкус. Для любителей искусства была развернута выставка работ брянских художников. В городе мастеров можно было найти невероятные поделки.

            

Поиск

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn