С наступлением весенней капели в нас просыпаются самые теплые и светлые чувства, особенно к тем, кому обязаны появлением  на этот свет — мамам, бабушкам, одним словом, ее величеству женщине. И эти священные слова были главными на сцене Карачевского районного Дома культуры в международный день 8 Марта.
Есть у мужчин такое понятие: весну открывает женщина.

С наступлением этого праздника ярче играют солнечные лучи, снег превращается в журчащие ручьи, начинают игриво щебетать пташки…Все, что создано мужчинами, посвящено любимым матерям, бабушкам, женам, сестрам, дочерям, внучкам, подругам…

Теплые и проникновенные слова признания в любви всем представительницам прекрасного пола прозвучали от главы администрации Карачевского района Николая Сергеевича Лучкина, главы города Карачева Юрия Александровича Братякова, депутатов Брянской областной Думы Юрия Петровичу Гапеенко, Виктора Григорьевича Гринкевича. В этот день для вручения грамот и подарков по традиции на сцену поднимались более полусотни работниц, которые отличными показателями зарекомендовали себя на том или ином производстве. И как отметил Николай Сергеевич, это лишь малая доля жительниц района из тех, кто достоин награды за каждодневный напряженный труд.
Солдатская мать — особо трогательная тема. Их много, осиротевших, не дождавшихся сыновей из Афганистана, Чечни…Валентина Васильевна Петкова потеряла сына Виктора Дронякина, воспитанника школы им. Кирова, в Чечне. От лица всех обездоленных родителей она пожелала мира всем соотечественникам, избежать той черной участи — хоронить своих детей.
Сценарий концертной программы совместил в себя песни, в которых были радость, грусть. На сцену выходили Гурам Суламанидзе, Светлана Звонарева, Галина и Полина Тюкаловы, Алексей Кузнецов, Михаил Морозов и многие другие исполнители, которых знает и любит карачевский зритель.
Тему первого весеннего праздника продолжили дети, которые выступили на этой же сцене. Их концертная программа называлась «Букет из  самых нежных чувств». Умиление  у зрителей вызвала пенка «Наша бабушка», которую звонко спела младшая вокальная группа «Домисолька», а также танцевальный номер «Поварята», исполненный младшей группой «Радуга». Необычно, трогательной показалась и музыкальная сценка, в которой главными действующими героями были папы и их дочери.

Поиск

Сейчас 264 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn