Работники районного Дома культуры по новогодней традиции подготовили для детей спектакль. Девчонки и мальчишки на каникулах смогли посмотреть  увлекательную постановку «Новый мульти-пульти год!», рожденную за кулисами. 

В этой сценической Сказке, поставленной театром юного зрителя «Лабиринт» (руководители Вера Шведова и Юлия Гаврютина) как обычно, зло борется с добром. Злые силы под предводительством господина Тролля (Никита Черников, его помощник —Сергей Лазарев) выкрали сердце (Алена Баранова) из часов. Стрелки циферблата замерли на отметке «без четверти 12». А это значит, что Новый год не наступит, Дед Мороз не придет, детские желания не сбудутся… Праздник под угрозой?

Расколдовывают чары главного злодея Повелительница сказочного времени (Евгения Шамшинова), ее помощники, Снегурочка (Арина Волкова), мультяшные герои и другие сказочные персонажи, наделенные добром. Часы ожили, ход времени опять набрал силу. Дед Мороз (Евгений Клюев) вместе с Новым годом пришли к детям!

Дружба и вера в справедливость способны творить волшебство, рушить злые чары. Добро опять победило зло! И даже господин Тролль со своими компаньонами забыли про свои козни и решили весело встретить праздник.

А зрители после спектакля посмотрели еще и мультфильмы. Разумеется, тоже на Новогоднюю тему.

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn