Работники районного Дома культуры по новогодней традиции подготовили для детей спектакль. Девчонки и мальчишки в преддверии каникул были приглашены на увлекательную постановку «Новый мульти-пульти год!», рожденную за кулисами.

В этой сценической Сказке, поставленной театром юного зрителя «Лабиринт» (руководители Вера Шведова и Юлия Гаврютина) как обычно, зло борется с добром. Злые силы под предводительством господина Тролля выкрали сердце из часов. Стрелки циферблата замерли на отметке «без четверти 12». А это значит, что Новый год не наступит, Дед Мороз не придет, детские желания не сбудутся… Праздник под угрозой?

Расколдовывают чары главного злодея Повелительница сказочного времени, ее помощники, Снегурочка, мультяшные герои и другие сказочные персонажи, наделенные добром. Часы ожили, ход времени опять набрал силу. Дед Мороз вместе с Новым годом пришли к детям!

Дружба и вера в справедливость способны творить волшебство, рушить злые чары. Добро опять победило зло! И даже господин Тролль со своими компаньонами решил весело встретить праздник.

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn