Накануне Нового года в районном Доме культуры впервые прошла ретро-вечеринка с караоке для взрослых. Несмотря на предпраздничную суету, попеть в микрофон рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой нашлось немало любителей шлягеров.

 

 

 

 

 


Впрочем, развлекательная программа состояла не только в вокальных состязаниях гостей вечеринки. Вначале выступила группа «Ретро-шлягер» (солистка Галина Стефанцова), в репертуаре которой, как ни трудно догадаться, в основном ласкающие слух песни 70-х, 80-х. Люди дружно подпевали, танцевали…

 

 

 

 


 
Ведущие программы Кристин Петрухина  и Светлана Тимофеева не дали расслабиться и проводили конкурсы на знание репертуара известных советских фильмов, их музыкальное оформление. Как выяснилось, старые киноленты все знают и помнят наизусть, поэтому призы достались практически всем участникам.

 

 

 

 

 


 
Приход Деда Мороза и Снегурочки внес особую волну оживления. Ну, как не вспомнить детство, не похлопать радостно в ладоши, не поводить с главными новогодними героями хоровод?
Несколько часов караоке-вечеринки пролетели незаметно. Но зато осталось хорошее настроение и звук любимых мелодий в придачу.

 

Поиск

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn