В этот день большинство в зрительном зале районного Дома культуры составляли люди в полицейских погонах. Артисты сделали все, чтобы представители этой беспокойной профессии хоть на несколько часов смогли отвлечься от напряженной работы.
Начальник отдела министерства  внутренних дел по Карачевскому району, подполковник полиции Игорь Николаевич Носов в приветственном

слове поблагодарил коллег за хорошие показатели в раскрываемости преступлений, за самоотверженность и преданность профессии. Особое офицерское «спасибо» — членам семей полицейских, которые зачастую терпят их длительное отсутствие, разделяют многие тяготы службы, да и просто понимают специфику работы.

С профессиональным праздником работников правоохранительных органов поздравил глава администрации Карачевского района Николай Сергеевич Лучкин и выразил признательность за то, что люди могут без опаски ходить даже по ночным улицам. Рядовому гражданину подчас и не приходится задумываться о том, что рядом с ним, его семьей существуют грабители, воры, хулиганы, мошенники, убийцы… Потому что есть служба, которая вступает в отважную борьбу с этим злом, обезоруживает преступников. Работа полицейского очень опасна, в тоже время этот каждодневный риск оправдан безмятежной игрой детей, тишиной на улицах, мирным сном людей…Карачевское подразделение полиции — в числе лучших по области, поэтому население района под надежной защитой.
В этот день песенными и танцевальными номерами полицейских поздравляли Светлана Звонарева, Алексей Кузнецов, Николай Цепляев, Сергей   Деханов, Леонид Кульгин, ансамбли «Импульс», народный ансамбль русской песни «Берегиня»,  народный хореографический коллектив «Империя танца», «Каприс».... С особой теплотой было встречено выступление Натальи Цепляевой, заместителя начальника Следственного отделения ОМВД России по Карачевскому району, майора юстиции. Она исполнила несколько песен, в том числе солировала и в финальном номере, посвященном полицейской тематике. Дело в том, что Наталья Михайловна имеет и музыкальное образование, поэтому регулярно находит время для творчества, выступления на сцене. Это, можно сказать, ее душевная потребность. Приятным сюрпризом стало выступление рок-группы «Красные перцы» (солист Андрей Екимов), которые взбудоражили публики насыщенными децибелами.
Пусть тревожная служба приносит только пользу людям, пусть в семьях полицейских царят покой и уют. Пусть здоровье никогда не подводит доблестных солдат правопорядка. Пусть людей в полицейских погонах ценят, уважают и понимают. Пусть труд каждого сотрудника внутренних дел будет обязательно замечен и отмечен.

Поиск

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn