Вот и состоялся такой долгожданный праздник настоящей русской культуры, фейерверк традиционных песен, кадрилей и боевых искусств, в котором наш Карачевский Дом культуры принял самое непосредственное участие. И не только принял, но и привез домой награды – два диплома лауреатов I степени в номинации «Вокальное творчество», Благодарственное письмо и ценные призы.

 

 

Народный ансамбль русской песни «Берегиня» (рук.Светлана Звонарева) исполнил песню «Шел казак». А когда зазвучал полюбившийся хит «Казаки в Берлине», который сопровождался искрометным номером народного хореографического коллектива «Империя танцев» ( рук. Галина Гладченкова), зрители тоже не остались безучастными – подпевали и танцевали вместе с исполнителями. Затаив дыхание также слушали песню «Степь» в исполнении Кристины Петрухиной.

Районный Дом культуры благодарит АО «Карачевский завод «Электродеталь» (ген. директор Тарасов А.Г.) за предоставленный транспорт для участия в III Международном фестивале традиционной казачьей культуры «Станица «Брянская»

Л.Рылова, худ.руководитель РДК.

 

Поиск

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn