С наступлением весенней капели в нас просыпаются самые теплые и светлые чувства, особенно к тем, кому обязаны появлением  на этот свет — мамам, бабушкам, одним словом, ее величеству женщине. И эти священные слова были главными на сцене Карачевского районного Дома культуры в Международный день 8 Марта.
Есть расхожее понятие: весну открывает женщина.

    

С наступлением этого долгожданного праздника ярче играют солнечные лучи, снег превращается в журчащие ручьи, начинают игриво щебетать пташки…Все, что создано мужчинами, посвящено любимым матерям, бабушкам, женам, сестрам, дочерям, внучкам, подругам…

  

Программа началась с дружного выхода всех мужчин — участников концерта. Одеты парадно, в руках — воздушные шары в виде сердца. И после слов «Мы дарим вам сердца в знак безграничной, преданной, искренней любви к вам» выпустили шары на волю. Наполненные гелем, они поднялись над сценой, и послужили красочным реквизитом. В подарок — коллективная песня.

    

Теплые и проникновенные слова в адрес представительниц прекрасного пола, признания основополагающей роли женщин в истории человечества прозвучали от главы администрации Карачевского района Людмилы Валерьевны Лужецкой, главы района Галины Николаевны Волосатовой, главы города Карачева Юрия Александровича Братякова. Помощник заместителя председателя Брянской областной Думы, секретарь  регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Петрович Гапеенко присоединился к поздравлениям и вызвал на сцену для вручения Почетных грамот Брянской областной Думы повару детского сада №12 «Золотая рыбка» Раисе Константиновне Миленичевой, библиотекарю филиала №7 «Марничская сельская библиотека» Татьяне Дмитриевне Паршиковой, а также благодарственного письма специалисту по персоналу ООО «Карачевское пассажирское АТП»  Маргарите Евгеньевне Крамской. Как отметил Юрий Петрович, это лишь малая доля жительниц района из тех, которые зарекомендовали себя отличными показателями на том или ином производстве, кто достоин награды за каждодневный напряженный труд.

  

Роль и значение матери — особо трогательная тема. В этот раз создатели программы посвятили ей прочтение инсценированного стихотворения от лица сыновей разных поколений. Необычная находка сценаристов и душевное исполнение растрогали всех зрителей до слез.

  

Репертуар концертной программы совместил в себя номера, в которых главной героиней, разумеется, была женщина. А этому божьему Творению, как известно, неизменно сопутствуют любовь, красота, семейные ценности, стремление к миру и созиданию. На сцену выходили полюбившиеся публике исполнители Светлана Звонарева, Алексей Кузнецов, Марина Носова, Марк Сафронов, Наталья Цепляева, Леонид Кульгин, Лилия Рылова, Анатолий Бояркин, Кристина Петрухина, Сергей Деханов, Алексей Маслов, Николай Цепляев, Андрей Нехаев, вокальная группа ДШИ «Каприс», народный ансамбль народной песни «Берегиня», хореографические коллективы «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), «Империя танца» (Галина Гладченкова). Подзадорил зал и детский состав. Для милых мамочек пели и танцевали Кирилл Маслов, младшая группа  хореографического коллектива «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), вокальная группа «Домисолька» (Светлана Звонарева).

    

И сколько бы поздравлений, величальных песен не прозвучало в ставший символическим День 8 Марта, важно, чтобы женщину не обделяли любовью и вниманием все время.

Поиск

Сейчас 235 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn