В этом году весеннюю тему на сцене Карачевского районного Дома культуры открыли дети. Уж очень не терпелось девчонкам и мальчишкам поздравить своих дорогих мам, бабушек, сестренок с Международным женским Днем 8 Марта! Их концертная программа называлась «Веселые нотки весны». Ведь согласитесь, начало этого самого долгожданного и дивного сезона — уже праздник.

 

Оплакивают морозные дни сосульки, снег превращается в талую воду, все улыбчивее становится солнышко. Защебетавшие пташки и обнажившаяся земля говорят о том, что природа возрождается, начинает заявлять о себе. И это чудо повторяется каждый год. Как закономерно, что праздник, посвященный женщине, пришелся на прекрасную жизнеутверждающую пору.

А для детворы это лишний предлог поздравить своих дорогих мам и бабушек. И по такому замечательному поводу на главной сцене района в этот день хозяйничали юные таланты. Для того чтобы организовать интересный разножанровый концерт, собрались лучшие творческие силы. Возраст — от пяти лет и старше.

Началось детское представление с очень яркого подарка — хореографической композиции под бессмертную музыку П.И. Чайковского «Вальс цветов». Тема первого весеннего праздника продолжилась в песнях «Мамина улыбка», «Очень мамочку люблю», «Мамино сердце», «Весна», Сердце», «А ну-ка, девушки», «Счастье», а также в сюжетных танцевальных постановках «Бабочки», «Ползунец», «Сюрприз», «Птичий двор», «По следам», «Снится сон», «Балалаечки»…

Разумеется, каждый номер вызывал умиление и горячий прием у зрителей. Ведь в огромном зале, заполненном до отказа, присутствовали самые радушные поклонники — родные, друзья, учителя. Для многих маленьких артистов это был дебют. Поэтому им так важна теплая поддержка и искреннее одобрение. А похвалить ребят действительно есть за что: все отличились мастерством. Среди участников программы — хореографический коллектив «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), Народный хореографический коллектив «Империя танца» (Галина Гладченкова), вокальная группа «Домисолька» (Светлана Звонарева), студия танца «Хип-хоп» (Татьяна Скоробогатова), вокалисты Ксения Цепляева, Ирина Петрик, Арсений Рылов, Матвей Амосов, Егор Анненков, Евгения Васюкова, Ольга Степина, Арина Соколова, Лана Хольцман, Кристина Матяш, Кирилл Маслов, Артем Носов, Елена Рыжова, Кирилл Мохнач…Кстати, Наталья Блохина и Наталья Радяева тоже вышли на сцену в качестве ведущих впервые. «Проба пера» у всех дебютантов прошла на «отлично».
Но главное, юные мастера сцены зарядили всех праздничным весенним настроением.

 

Поиск

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn