В прошедшую субботу в танцевальный зал Карачевского районного Дома культуры пережил нашествие молодежи. Конкурс под интригующим названием «Битва ди-джеев» вызвал небывалый ажиотаж у любителей «позажигать». Но это лишь, как обещают организатора, лишь разбежка. Как говорится, лиха беда начало…

Нынешние юноши и девушки, не секрет, не особо жалуют танцевальные площадки. В последнее время они отчаянно пустовали. Скорее всего, формат интересов изменился. Что ж, для того, чтобы заинтересовать молодежь, администрация района и работники Дома культуры решили поменять формат самих дискотек. Разумеется, сейчас у подростков «в тренде» и музыкальные ритмы, и танцы другие, нежели десятки лет назад. В этот вечер ребята пришли, можно сказать, со звуком своей, современной эпохи.


В программе необычных соревнований — соревнование ди-джеев из четырех городских школ. Они колдовали с пультом, представляли свои композиции, зажигательно двигались в ритм. Как оказалось, у каждого участника «Битвы» — дружная активная группа поддержки. Выяснилось: школьники по-прежнему не прочь энергично подвигаться под мощные децибелы, одним словом, порезвиться. Что ж, на здоровье.
Авторитетное жюри, в которое вошли заместитель главы администрации района Константин Валерьевич Касаминский (он же — председатель оргкомитета), начальник отдела культуры Марина Николаевна Шаева, начальник районного управления образования Сергей Александрович Шкуркин, ведущий методист РДК Зоя Митрофановна Николаева, специалист отдела культуры Виктория Олеговна Макушева, уже в конце конкурсной дискотеки определили победителя. Им стал ученик 11 класса школы №4 Никита Катунин. Остальные результаты будут объявлены позже.


Дабы не пропал интерес к танцевальным вечерам, подобные выступления ди-джеев будут повторяться, так что у каждого из них появится возможность показать свое мастерство, заодно и сверстников подзадорить.

 

Поиск

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn