Сегодня в народной галерее районного Дома культуры прошло торжественное чествование женщин, посвященное Дню матери. Тематическая концертная программа та и называлась — «Тепло сердец милых мам». 

Учитывая противоэпидемическую ситуацию, мероприятие прошло с ограниченным числом участников.

Теплые и проникновенные слова признания в любви матерям прозвучали от главы района Александра Васильевича Ходотова. По его словам, мир держится на любви, а материнская — самая бескорыстная, стойкая и безграничная, как вселенная. Он вручил Почетные грамоты Губернатора и Благодарственные письма администрации района Татьяне Николаевне Комиссаровой, Надежде Алексеевне Масловой, Светлане Васильевне Рыжовой, Людмиле Владимировне Перевозник,  Людмиле Алексеевне Богатищевой, Светлане Сергеевне Гракиной.

Пользуясь благоприятным случаем, на праздничном концерте поздравили с двойным счастьем Наталью Евгеньевну Иоффе, у которой в этом году родились близнецы. Завидная прибавка в семье!

Настоятель храма во имя Всех Святых, протоиерей Леонид Бугакин отметил, что у материнства божественное начало. Прекрасная половина человечества, с его слов, наделена священной обязанностью и потребностью —  дарить жизнь, быть хранительницей очага. И поэтому мать священна для любого человека.

Ведущая Кристина Петрухина в праздничной программе затронула и щепетильную тему: солдатская мать. В истории района навсегда войдут имена женщин, чьи сыновья не вернулись, выполняя свой интернациональный долг в локальных войнах. Среди них Татьяна Михайловна Моисеева, Раиса Ильинична Сорокина,  Валентина Васильевна Дронякина, Антонина Михайловна Панкова, Ирина Николаевна Парычева, Алла Егоровна Жданова. По состоянию здоровья они не смогли присутствовать на мероприятии. Памятный подарок и цветы от областной общественной организации «Комитет солдатских матерей Брянской области», депутатов  областной Думы, администрации Карачевского района были вручены Наталье Ивановне Усовой, сестре Татьяны Михайловны Моисеевой.

Самым дорогим и незаменимым на свете женщинам посвятили свои душевные музыкальные номера солисты РДК Лилия Рылова, Михаил Морозов, Матвей Амосов, воспитанницы народного хореографического коллектива «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина).

Низкий поклон до земли, великое спасибо всем добрым, мудрым, заботливым, чутким и преданным матерям. Крепкого здоровья на долгие годы!

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn