Февраль оказался богатым на концертные программы в карачевском районном Доме культуры. Одна из самых феерических — «Это про любовь», которая прошла, согласно своему названию, в День всех влюбленных.
Карачевцев подкупало уже то, что один из тех, чье имя было обозначено на красочной афише — земляк, которого многие из местных жителей помнят с детских лет.

А ныне он — артист эстрады и кино. Это ж вдвойне интересно! Поэтому его приезд с творческой бригадой помимо Дня влюбленных был приурочен и к году кино.
С первых же минут артисты как-то по-особому расположили зал, вызвали симпатии.

Андрей Малаев на правах знакомого публике человека представил своих коллег, с которыми работает и гастролирует ни один год: Светлану Русскую и Сергея Кочемазова. Любителям песни, следящим за различными конкурсами вокалистов, хорошо знакомы их имена. В творческом багаже каждого — множество лауреатских званий.
Вначале артисты спели втроем, а затем каждый из них представил обширную сольную программу. Карачевский зритель услышал трогающие до слез шлягеры Евгения Мартынова, Валерия Ободзинского, Адриано Челентано... Вперемежку с хитами прозвучали и «неизбитые» песни менее известных авторов. Все новинки залом были приняты дружными аплодисментами и многочисленными букетами цветов.
И все-таки этот концерт выходил из ряда обычных. Гастролеров местная публика видела немало, но атмосфера была на сей раз не по-февральски разгоряченная. Возможно, потому, что исполнители рассказывали о себе, много шутили, танцевали и даже выходили для более тесного общения в зал. Возникло такое ощущении, что каждый зритель стал участником театрализованной программы. А еще Николай Малаев со сцены произнес имена своих родных, одноклассников, учителей, соседей... Многие из них присутсвовали в зале.
На радость карачевцам наш столичный земляк обещал вернуться на эту сцену, с которой когда-то начинал…

Поиск

Сейчас 236 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn