В очередной раз районный Дом культуры стал площадкой для новогодних празднеств. Здесь прошел главный детский утренник, или по-другому — Ёлка главы администрации. На торжество спешили дети, которым накануне в качестве подарка были вручены пригласительные билеты. Такое поощрение от районной администрации получили ребята, отличившиеся на олимпиадах, различных конкурсах, а также из малообеспеченных семей.

Вначале гостей с новогодними праздниками поздравил глава администрации Николай Сергеевич Лучкин, пожелал дальнейшего роста, упорства в достижении цели. А взрослые, заверил он, будут помогать во всем.

При совместных усилиях заветная мечта каждого из мальчиков и девочек обязательно осуществится.

А сегодня всем гостям праздника за то, что они хорошо проявили себя в уходящем году, от администрации района приготовлен сладкий подарок.

Дети с интересом посмотрели новогоднюю сказку «Морозко», поставленную ТЮЗом (режиссер Зоя Николаева, руководитель Марина Титова). И хотя спектакль проходил второй раз, зал был заполнен до отказа. Современные школьники, избалованные Интернетом, искренне переживали за судьбу главной героини. Радовались, когда главная героиня Настенька, обиженная мачехой, получила от Деда Мороза и Снегурочки царский подарок и обрела счастье. Справедливость восторжествовала.
Во второй части утренника, которая прошла на втором этаже, каждый ребенок мог почувствовать себя участником новогоднего торжества. Дед Мороз и Снегурочка водили с ребятами хоровод, играли, пели песни. Юные таланты показали себя в вокальных и танцевальных коллективах. Малышня охотно участвовала в традиционном новогоднем конкурсе на лучший костюм. Собственно, победителей не было. Каждый был по-своему хорош и удостоен добрым словом и призом. Собственно, без подарка не остался ни один из приглашенных.

Поиск

Сейчас 99 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn