Департамент культуры Брянской области назвал шестнадцать лучших учреждений, находящихся на территории сельских поселений. В доблестный список номинантов вошли сразу два из Карачевского района. В качестве поощрения призеры получили гранты, каждый - в размере 100 тысяч рублей.
 Березовский Дом культуры, который находится на территории Мылинского сельского поселения, самый крупный после  Карачевского РДК. В штате пять человек. Они обеспечивают работу 21 разнопрофильного кружка. Эти клубы по интересам посещают около трех сотен человек – почти каждый второй житель поселка. По словам директора Елены Николаевны Евсикововой, премиальные деньги коллектив решил потратить на покупку двух усилителей, колонок, микрофона, микшерного пульта, ноутбука, принтера.
Тепловская сельская библиотека  шесть лет назад была отремонтирована, прый пристойниобрела современный благоблик. В ее стенах комфортно и тепло, поэтому сюда тянется и стар, и млад. На радость заведующей Марины Земляковой, отбоя от читателей нет ни зимой, ни даже летом, когда, казалось бы, солнце всех выманивает на улицу. Собственно, хорошая посещаемость – результат работы Марины Николаевны, которая, несмотря на небольшой стаж работы, умеет привлекать односельчан к книжным полкам. По ее словам, грант пойдет на приобретение мебели, в частности, витрины для всевозможной литературы, каталожного шкафа, стульев, столов. Красота и удобство для библиотеки – залог интереса посетителей.

Поиск

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn