В череде праздничных мероприятий руководство района не могло без внимания оставить самых обездоленных и незащищенных — сирот, и, разумеется, оставить детей без традиционных сладких подарков. Пребывание детей в казенном доме, каким бы он сытым, комфортным и уютным ни казалось, все равно вызывает сочувствие и никого не оставляет равнодушным. Но чем можно помочь детям, оставшимся без семьи? Администрация района круглогодично, а не только в праздники, заботится о них, создает условия для учебы, досуга, всячески скрашивает существование.

Сегодня, после спектакля «Волшебный ключ Деда Мороза», на который воспитанники социального приюта (пос. Согласие) были приглашены в районный Дом культуры, представители власти не оставили их без сладких подарков. Заместитель главы администрации района Станислав Васильевич Локтюшин и начальник отдела культуры, молодежной политики, физкультуры и спорта Марина Николаевна Шаева поздравили ребят, передали наилучшие пожелания от главы администрации Карачевского района Людмилы Валерьевны Лужецкой.

И хотя конфет, пряников и мандаринов им хватает и без праздников, они радостно прижимали к себе разноцветные картонные коробочки, содержимое которых можно растянуть на все праздничные дни, а при желании поделиться с друзьями. Главное — внимание и участие добрых людей и ощущение, что о тебе помнят.

Оксана СОКОЛОВА

   

  

  

  

  

   

  

  

  

   

 

Поиск

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn