В городском парке прошел второй районный конкурс «Битва ди-джеев». Вечернее мероприятие было посвящено Всероссийскому Дню молодежи. Местом «ринга» на сей раз послужила старая добрая танцплощадка.

 Музыка, пожалуй, самый лучший способ самовыражения. И отличный повод для общения. Вагиф Гусейнов (шк. им. С. М. Кирова), Яна Минганович (шк. № 4 им. С. П. Лоскутова), Максим Сафронов (шк. № 5 им. И. С. Кузнецова) в роли ди-джеев пробовали контактировать со сверстниками на современном музыкальном языке. И это, судя по раскрепощенной атмосфере, у ребят хорошо получилось. У каждого — репертуар, подобранный по собственному вкусу. (Правда, подчас сложность заключалась в том, чтобы отличить одну композицию от другой).

Все направления так называемой субкультуры шли на «ура». Хорошо воспринимались и песни давно ушедших десятилетий. Особенно женщинами в почтенном возрасте, которые пришли на дискотеку (так они по привычке называют танцевальные вечера) со своими внуками. Детей, кстати, на танцплощадке было тоже много. И это здорово, что на одном пространстве «тусовались» (простите за сленг) представители разных поколений.

Жюри под председательством Николая Николаевича Тверитнева (районный Дом культуры), взвесив предпочтения участников вечера разных возрастов, распределило места следующим образом. Лидером по общему мнению был признан эмоционально сдержанный Максим Сафронов. Он сумел удачно скомпоновать разные жанры. Вторую ступеньку заняла азартная и подвижная Яна Минганович. Девушку отметили за самобытность и умение «завести» публику. Соответственно, третьим оказался Вагиф Гусейнов, давно заявивший себя на различных массовых мероприятиях в качестве артиста. И его «бронзу» в этом случае никак нельзя отнести к проигрышу. По словам начальника отдела культуры, спорта и молодежкой политики Марины Николаевны Шаевой, вручившей им грамоты и награды, все ди-джеи проявили отличный вкус, хорошо держались на сцене и были достойны первенства.

Оксана СОКОЛОВА

 

  

 

   

   

Поиск

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn