17 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором практически все население полуострова высказалось за воссоединение с Россией. По стечению обстоятельств ровно четыре года спустя россиянам (уже вместе с крымчанами) тоже предстояло сделать судьбоносный выбор.

В воскресенье, 18 марта, вся необъятная страна убедительным большинством голосов высказала свое мнение в пользу Президента В.В. Путина. В честь этих грандиозных мартовских событий работники культуры подготовили праздничную программу.

В Карачевском районном Доме культуры прошел концерт под названием «Крымская весна». Темы песен и танцев были подобраны на тему праздника: «Россия», «Севастопольский вальс», «Цвети, земля моя!», «Вот здорово!», «Пойду однажды по Руси», «А я русская», «Триколор», «Вперед, Россия!»…
В этот же день солисты районного и всех поселенческих Домов культуры создавали праздничную атмосферу на избирательных участках. Концерты прошли как в городе, так и в самых отдаленных селах. Люди, пришедшие проголосовать, не скрывали своей радости при виде костюмированных артистов и настраивались на мажорную волну: с удовольствием хлопали в такт любимым знакомым мелодиям, а самые энергичные даже пускались в пляс.

Оксана СОКОЛОВА

   

   

   

  

   

Поиск

Сейчас 164 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn