Кажется, зима, в декабре припозднившаяся со сроками, берет реванш у природы. 8 Марта, а на улице солидные сугробы и настойчивый «минус». Но причудам нынешней весны не удалось «заморозить» женский праздник. Как и положено по календарю, в эти дни в нас проснулись самые теплые и светлые чувства к тем, кому обязаны появлением на этот свет — мамам, бабушкам, одним словом, ее величеству Женщине. И эти священные слова были главными на сцене Карачевского районного Дома культуры во время проведения тематических концертов.

Праздничный концерт под громким названием «Женщины все королевы» начался с дружного выхода всех участников концерта с одноименной песней. А затем с экрана прозвучали поздравления от мужчин разных профессий. Их объединило одно — восторг перед теми, кто является самым важным стимулом жизни. Собственно, диалог ведущих Максима Гуркина и Романа Чукова тоже походил на хвалебную балладу в адрес женщины.
Репертуар праздничных мероприятий совместил в себя номера, в которых главной героиней, разумеется, была ее величество Женщина. А этому божьему Творению, как известно, неизменно сопутствуют любовь, красота, семейные ценности, стремление к миру и созиданию. Роль и значение матери — особо трогательная тема. Создатели программы по традиции отвели ей особое место. На сцену выходили полюбившиеся публике исполнители Светлана Звонарева, Алексей Кузнецов, Наталья Цепляева, Леонид Кульгин, Лилия Рылова, Анатолий Бояркин, Кристина Петрухина, Сергей Деханов, Николай Цепляев, Надежда Макарова, Андрей Екимов. Михаил Морозов, Тамара Волкова, Алексей Маслов, Юлия Касаткина, Светлана Бнникова, Наталья Коробцова, джазовый оркестр ДШИ «Каприс» и гитарист Андрей Лимонов, народный ансамбль народной песни «Берегиня», хореографические коллективы «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), «Империя танца» (Галина Гладченкова). Подзадорил зал и детский состав. Для милых мамочек пели и танцевали Екатерина Гладченкова, Даниил Бобров, Матвей Амосов, младшая группа хореографического коллектива «Импульс» (руководитель Ольга Гридчина), вокальная группа «Домисолька» (Светлана Звонарева). И сколько бы поздравлений, величальных песен не прозвучало в ставший символическим День 8 Марта, важно, чтобы женщину не обделяли любовью и вниманием все время.


Оксана СОКОЛОВА

 

    

   

   

    

   

    

    

    

    

    

Поиск

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn