Новогодние каникулы завершились на звонком мажорном аккорде. В районном Доме культуры прошел большой праздничный концерт с метафорическим названием: «Новогодний серпантин». Участниками зрелищного мероприятия стали талантливые дети. Причем самые юные артисты еще не достигли школьного возраста. Представление, судя по реакции часто аплодирующей публики, оказалось захватывающим и фееричным.

Около сотни  девчонок и мальчишек в этот вечер развлекали многочисленных зрителей, среди которых были мамы и папы, бабушки и дедушки, учителя, друзья, знакомые. Одним словом, полный зал. Их присутствие, как признались ребята, добавляло перед выходом на сцену повышенную ответственность и сильное волнение. И вела концерт одна из самых молодых, но уже довольно опытных представителей коллектива РДК Кристина Петрухина.

 

Большинство номеров, как и следовало ожидать, оказались на заявленную тему: песенки «Новый год», Маленький секрет», «С Новым годом, рождеством!» (в исполнении средней вокальной группы «Домисолька»), «Вдруг как в сказке» (Артем Носов), «Ангелы» (Кристина Матяш), «Кабы не было зимы» (Юлия Касаткина), «Раз морозною зимой» (Матвей Амосов), «Русская зима» (Ксения Цепляева), а также танцы «Новогодние снежинки» (подготовительная группа «Импульс») «Елки-палки» («Импульс»), «Зимушка» (хореографическая группа «Смайл»), «Дебют» (хореографическая группа «Горошины»). В «масть» празднику пришлись и экспрессивные танцы «Далматинцы» в исполнении младшей группы «Импульс» и «Энерджи», главными персонажами которого были, разумеется, собаки. Ведь именно эти смышленые и самые одомашненные животные стали хозяевами наступившего года.

   

Экзотики и молодежного драйва концертной программе придали «Пираты», «Озорники» (средняя и младшая группы «Импульс»), а также хореографические постановки «Ёжики» (младшая танцевальная группа «Империя танца»), «Черлидинг» («Дрим тим»), Хип-хоп» (Иван Васюков). Отточенные движения, удачный подбор фонограммы, и самое главное, детская непосредственность, при которой все номера воспринимаются с особой симпатией.

Конечно же, такой уровень мастерства, с которым малыши и подростки вышли на главную сцену района, отрабатывался месяцами кропотливой работы. В нынешнем успехе юных самодеятельных коллективов заложены талант, старания и упорство их наставников. В нынешней праздничной программе ведущая роль принадлежит руководителям хореографических и вокальных коллективов Ольге Гридчиной, Галине Гладченковой, Светлане Звонаревой. Они в свою очередь считают, что в карачевском районе очень много талантливых детей, с которым можно и нужно делать интересные номера. Так что зрителю стоит ожидать новых увлекательных выступлений.

Поиск

Сейчас 154 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn