Только что честной народ встретил 2018 год. И для того, чтобы продлить новогоднее настроение, для ребятни в районном Доме культуры был проведен главный общегородской утренник. На торжество спешили дети мал мала меньше. Ведь здесь их ждали сказочные и очень любимые герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка.
Дети с интересом посмотрели новогоднюю сказку «Новогодняя быль, небылица», поставленную театром юного зрителя «Лабиринт» (режиссер Марина Титова). И хотя спектакль проходил второй раз, зал был заполнен до отказа. Дети с интересом посмотрели новогоднюю сказку. Современные «заинтернеченные» школьники, избалованные иностранными триллерами и боевиками, с искренним интересом следили за противопоставлением главных героев русской сказки — юного Морозки и Кощея Бессмертного. Другими словами, за вечным противоборством добра и зла. Радовались, когда чары академии Зла, куда с помощью интриг и заговоров попадает Морозка, не искалечили его тонкую благородную душу. Справедливость восторжествовала. А затем Морозка, ставший Добрым Молодцем, былинным богатырем, своими бескорыстными и честными поступками даже всему «нечистому» окружению, среди которых Баба Яга, Леший, Кикимора и Дракон, доказал, что в добре и любви заложена несокрушимая волшебная сила. И эту великую Правду в своей душе он пронес до старости. То есть до тех лет, когда его стали величать Дедом Морозом.
Во второй части утренника, которая прошла на втором этаже, каждый ребенок мог почувствовать себя участником новогоднего торжества. Хозяюшка Зима, а также Дед Мороз и Снегурочка водили с по-особому нарядными и красивыми ребятами хоровод, играли, пели песни. Здесь можно было порезвиться в компании с лесными обитателями, персонажами только что увиденной сказки: Лешим, Кикиморой, Бабой Ягой, Драконом и прочей волшебной нечистью. Малышня охотно участвовала в традиционном новогоднем конкурсе на лучший костюм. Здесь были Снежные королевы, принцессы, мушкетеры, рыцари, лисички, зайчики…Собственно, победителей так и не выявили. Каждый был по-своему хорош и удостоен добрым словом и призом. Как и положено на сказочном празднике, без подарка не остался ни один из участников.

Поиск

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn