15 мая в календаре значится как Международный День семьи. В народной галерее Карачевского РДК эта дата стала хорошим поводом напомнить всем собравшимся, как важно жить по лучшим канонам семейного устава: свято чтить брачные узы, растить детей и внуков.

Казалось бы, такие нехитрые житейские правила: ценить и любить родных, делать все возможное для их благополучия. И все-таки крепких, надежных и проверенных коварным бытом и временем семей, судя по статистике, в нашем обществе не так уж и много.

Секрет семейного счастья у каждого свой, здесь общего рецепта нет. Но есть человеческие качества, без которых нет взаимопонимания между супругами: любовь, верность, терпимость, сострадание…

О том, что семья — смысл и основа бытия, что она необходима человеку как оберег, поделились своим мнением почетные гости мероприятия — заместитель главы администрации района Константин Валерьевич Касаминский и начальник отдела культуры Марина Николаевна Шаева. Иерей Николай Черный, благочинный Карачевского церковного округа, привел в качестве определяющего понятия семьи емкие слова библейской заповеди: «Чти отца своего и матерь свою, и благо тебе будет, и долговечен будешь на земле».

 

Вершина семейного счастья — дети. И чем их больше, тем, как правило, крепче узы брака. В карачевском районе около трехсот многодетных семей. Сколько же нужно физических, а главное, душевных сил, чтобы в каждое крохотное создание вдохнуть все лучшие человеческие качества. А в этот день маленькие мастера сцены Лана Хольцман, Женя Васюкова, Катя Гладченкова, Матвей Амосов, Кирилл Маслов успешно заявили о себе на сцене в качестве успешных вокалистов и танцоров.

И номера, которыми работники Дома культуры поздравляли всех зрителей (среди исполнителей — Светлана Звонарева, Алексей Кузнецов, Сергей Деханов), были на тему семьи и вечной любви.

 

Поиск

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn