В Карачеве шествие   в колонне «Бессмертного полка» 9 мая стало традиционным  и с каждым годом число желающих принять участие  в  этой широкомасштабной акции растёт.    Координатор движения «Бессмертный полк» по Караческому району Е.Н.  Скробова    консультирует жителей Карачевского района, собирает сведения об участниках акции и их воевавших родственниках для внесения  сведений о ветеранах на   общероссийский сайт «Бессмертный полк».

  Координатор работает в Карачевском районном Доме культуры  (кабинет 28) ежедневно, кроме  выходных дней, помогает заполнить анкету,  размещает на сайте информацию, предоставленную  карачевцами, в семье которых были родственники – участники войны, партизаны и подпольщики, бывшие малолетние узники, труженики тыла, дети войны, предоставляет адреса  фотосалонов, изготовляющих штендеры для участия в акции.
«Бессмертный полк» -  это живая народная летопись, история личной памяти, история отдельной судьбы и семьи.  
Память о прошлом – это не просто свойство человеческого сознания, память учит и призывает, убеждает и предостерегает, даёт силу и внушает веру. Память нужна не им, ушедшим. Она необходима прежде всего нам, живущим ныне.  Поэтому очень важно для нас всех, живущих в мирное время, принимать активное участие в движении «Бессмертный полк». Сбор участников шествия 9 мая  с 10-00 до 10-30  на традиционном месте  - перекрестке улиц Ленина и Луначарского (около рынка). Приходите с портретами своих родных – фронтовиков.  Не только мы, но и наши внуки и правнуки, должны  помнить своих солдат, гордиться ими, чтить День Победы как самый светлый праздник в нашей стране. И каждый год 9 мая вставать в колонну «Бессмертного  полка», которая объединит и живых и мертвых.

Порядок расположения делегаций в праздничной колонне 9 мая

Поиск

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn