В очередной раз районный Дом культуры стал площадкой для новогодних празднеств. Здесь прошел главный детский утренник, или по-другому — Ёлка главы администрации. На торжество спешили дети, которым накануне в качестве подарка были вручены пригласительные билеты. Такое поощрение от районной администрации получили ребята, отличившиеся на олимпиадах, различных конкурсах, а также из малообеспеченных семей.

Вначале гостей с новогодними праздниками поздравила глава администрации района Людмила Валерьевна Лужецкая, по-матерински похвалила за успехи и старания, проявленные в уходящем году, пожелала ребятам дальнейшего роста, упорства в достижении цели. А взрослые, заверил она, будут помогать во всем. При совместных усилиях заветная мечта каждого из мальчиков и девочек обязательно осуществится. А сегодня всем гостям праздника за то, что они заявили о себес лучшей стороны, от администрации района приготовлен сладкий подарок.

Дети с интересом посмотрели новогоднюю сказку «Летучий корабль», поставленную народным театром юного зрителя «Лабиринт» (руководители Зоя Николаева, Марина Титова). И хотя спектакль проходил второй раз, зал был заполнен до отказа. Современные школьники, избалованные иностранными триллерами и боевиками, искренне переживали за судьбу главных героев русской сказки — Забавы и ее жениха Ивана-трубочиста. Радовались, когда излишняя самонадеянность и хитрость воеводы Полкана, мечтавшего взять в жены богатую наследницу принцессу, не взяли верх над искренней любовью. Справедливость восторжествовала. А добрый и храбрый Иван, который ради любви с помощью болотных и лесных героев построил Летучий корабль, а также его избранница, обрели счастье.

Во второй части утренника, которая прошла на втором этаже Дома культуры, каждый ребенок мог почувствовать себя участником новогоднего торжества. Красавица-Зима, Дед Мороз и Снегурочка водили с по-особому нарядными и красивыми ребятами хоровод, играли, пели песни, задавали им затейливые загадки. Сюда же пришли и герои «Летучего корабля», поэтому детей не покидало ощущение, что они веселятся на воздушном судне. А с Водяным и Бабками Ёжками скучать не пришлось!

Малышня охотно участвовала в традиционном новогоднем конкурсе на лучший костюм. Собственно, победителей не было. Каждый был по-своему хорош и удостоен добрым словом и призом. Собственно, без подарка не остался ни один из приглашенных.

Поиск

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn