В Дунаевском поселенческом Доме культуры прошел концерт, который стал событием для местных жителей. В этот вечер на отремонтированной сцене выступили ведущие вокалисты нашего района.
Среди них — Светлана Звонарева, Кристина Петрухина, Леонид Кульгин, Анатолий Бояркин, Алексей Кузнецов, Сергей Деханов, Оксана Гидек и Андрей Нехаев из Песоченского ПДК, Любовь Морозова, Людмила Мосина и Наталья Чушева из Вельяминовского ПДК, Ираида Терехова  из Дроновского ПДК, и, конечно же, хозяева Ираида Зимина и Надежда Родионова.

В итоге — более двадцати ярких музыкальных номеров, которые были на «ура» подхвачены и молодежью, и старейшинами поселка.

Повод для такого массового праздничного мероприятия — ремонт здания, который закончился недавно. Внешние стены обшили сайтингом, поэтому культурное заведение, как заметили гости, приобрело более культурный вид. По просьбе сотрудников сделали пристройку — тамбур к входной двери. Так стало заметно комфортнее и теплее. Но самое главное, капитально переделали сцену. Как в своем приветственном слове призналась руководитель ПДК Ираида Зимина, по полусгнившим доскам опасались передвигаться — можно было и провалиться. Тут не до искусства! А сейчас новый настил выдержит даже массовое вступление. Вот поэтому дунаевцы и решили пригласить коллег «опробовать» отреставрированную сценическую площадку.

Ираида Петровна поблагодарила районную и поселковую администрации, которые не оставили просьбы культработников без внимания и выделили средства на ремонт. Владимир Григорьевич Короткий, глава Дроновского поселения, пообещал, что забота о Дунаевском Доме культуры на этом не закончена, например, в ближайшее время нужно облагородить пол.

Концерт перерос в обширную праздничную программу. Ведущая Наталья Чушева в своем проникновенном сценарии большое место отвела новогодним поздравлениям и пожеланиям добра, мира, любви. Особенно много добрых слов было сказано в адрес хозяев поселкового Дома культуры, которые гостеприимно открыли двери для концертной творческой бригады. У дунаевцев, получается, двойной праздник.

Всех увлекла и порадовала праздничная лотерея, в которой участвовали как артисты, так и зрители. Владимир Григорьевич Короткий выиграл кружку с изображением Деда Мороза. Недаром его во время торжества назвали главным Дедом Мороза поселения. Подарок оказался символическим.

Два с лишним часа концерта пролетели на одном легком дыхании. За это время будоражащие мажорные номера заметно подняли публике настроение. Новая сцена прошла проверку на «отлично». Местные жители, которым очень понравились выступления, пригласили артистов приезжать почаще.

 

Поиск

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn