• Только что честной народ встретил 2018 год. И для того, чтобы продлить новогоднее настроение, для ребятни в районном Доме культуры был проведен главный общегородской утренник. На торжество спешили дети мал мала меньше. Ведь здесь их ждали сказочные и очень любимые герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка.
    Дети с интересом посмотрели новогоднюю сказку «Новогодняя быль, небылица», поставленную театром юного зрителя «Лабиринт» (режиссер Марина Титова).

  • В очередной раз районный Дом культуры стал площадкой для массовых новогодних празднеств. В канун зимних каникул дети, как всегда, с нетерпением ждали спектакля. Сказка, рожденная за кулисами, явленная на сцене вживую — что может быть интересней? Она воспринимается в особом душевном измерении. На сей раз школьники увидели премьеру народного театра юного зрителя «Лабиринт» под названием «Новогодняя быль, небылица». И вроде бы сюжет о главном герое Морозке растиражирован во многих вариантах, но этот, умело разыгранный юными артистами под руководством режиссера Марины Титовой, закручен в особую череду событий.

  • Среди новогодних традиций творческого коллектива районного Дома культуры  — организация выездных концертов. В маршрутном листе уходящих дней 2017-го — деревня Песочня.
     
    Главная деталь в декораторском оформлении сцены местного Дома культуры — огромные часы, на которых стрелки показывают без пяти минут полночь.Этот символ новогоднего праздника, согласитесь, всегда действует на людеймагически: поднимает настроение, заставляет верить в лучшее.

  • Ель на центральной площади нарядили накануне, поэтому люди, пришедшие еще задолго до торжества, с любопытством разглядывали игрушки, гирлянды, читали надпись с заветными цифрами «2018». В пестрой толпе особенно много шустрой ребятни. Дети с нетерпением ждали парад Дедов Морозов. Это их праздник! Шестой год подряд на титульном месте города проходит это фееричное торжество, и каждый раз организаторы удивляют сценарными находками, неожиданными поворотами.

  • В День Героев Отечества, 9 декабря, Аллея Героев, которая находится в центре Карачева, пополнилась еще одним бюстом. Он установлен в честь Почетного гражданина города, полного кавалера ордена Славы Ивана Степановича Кузнецова.
    Это значимое для карачевцев событие стало возможным благодаря поддержке Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза. Вопрос об установке монументального сооружения ветерану Великой Отечественной войны И. С. Кузнецову, в частности выбор места для его размещения, долго обсуждался местными жителями. Глава региона заявил, что бюст полному кавалеру орденов Славы должен быть установлен на аллее Героев, но при этом дополнять общую композицию монументального комплекса. Скульптору Александру Александровичу Ромашевскому, автору ранее установленных шести бюстов, поручили изготовить новую скульптуру, которая не нарушала бы концепцию ансамбля.

  • Система органов ЗАГС России отметила столетие. По поводу этого знаменательного события в народной галерее районного Дома культуры прошла большая праздничная церемония.
     
    Вся жизнь — с момента рожденья до смерти, связана с этим учреждением. Именно сюда приходят влюбленные пары регистрировать брак, а затем рождение своих детей. Дату ухода из жизни фиксируют тоже здесь.

  • Накануне Нового года работники районного Дома культуры по традиции подготовили для членов районного общества слепых и слабовидящих праздничный концерт. Все они составляют клуб «Доброта». В сценарии ведущей Кристины Петрухиной часто звучали такие слова как «сердечность», «любовь», «нежность».

    Действительно, люди с ограниченными физическими возможностями, как никто другой, нуждаются в простом человеческом внимании и понимании.

  • Новогодние каникулы завершились на звонком мажорном аккорде. В районном Доме культуры прошел большой праздничный концерт с символическим названием: «Новый год шагает по планете». Главными участниками зрелищного мероприятия стали талантливые дети. Причем самые юные артисты еще не достигли школьного возраста. Представление, судя по реакции часто аплодирующей публики, оказалось азартным, заводным.

  • Днем 7 января по традиции на центральной площади Карачева люди собрались на гулянье. На сцене — артисты с задорными песнями, вокруг наряженной елки — пляски.
     
    Это самый почитаемый в народе праздник, когда православные люди миром отмечают Рождество Христово.

  • Вечером 7 января в зрительном зале РДК прошел традиционный концерт «Отсчет ведут Рождественские стрелки», на который билеты с лучшими местами были раскуплены задолго до праздничной даты. Открылись кулисы, и зрители окунулись в волшебство. Перед глазами — заснеженная деревушка с матово-золоченой луной на фоне звездного неба. Вместе с творческими коллективами и солистами Дома культуры зрители окунулись в мир рождественских обрядов и веселых русских колядок.

  • Новогодние каникулы. Для детей — это праздник в квадрате. Ребята с удовольствием посвящают внеурочное время озорным развлечениям. А для дошколят, которые верят в Деда Мороза и Снегурочку, новогодние торжества становятся волшебным периодом с подарками и сюрпризами. И насыщенная программа районного Дома культуры всячески этому способствует.

  • Районный Дом культуры в дни рождественских каникул становится одним из самых посещаемых мест. Здесь интересно и детворе, и людям почтенного возраста. Развлечения — на любой вкус: новогодние спектакли, утренники, вечера отдыха…

  • В Дунаевском поселенческом Доме культуры прошел концерт, который стал событием для местных жителей. В этот вечер на отремонтированной сцене выступили ведущие вокалисты нашего района.
    Среди них — Светлана Звонарева, Кристина Петрухина, Леонид Кульгин, Анатолий Бояркин, Алексей Кузнецов, Сергей Деханов, Оксана Гидек и Андрей Нехаев из Песоченского ПДК, Любовь Морозова, Людмила Мосина и Наталья Чушева из Вельяминовского ПДК, Ираида Терехова  из Дроновского ПДК, и, конечно же, хозяева Ираида Зимина и Надежда Родионова.


  • Накануне Нового года в районном Доме культуры впервые прошла ретро-вечеринка с караоке для взрослых. Несмотря на предпраздничную суету, попеть в микрофон рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой нашлось немало любителей шлягеров.

     

  • В очередной раз районный Дом культуры стал площадкой для новогодних празднеств. Здесь прошел главный детский утренник, или по-другому — Ёлка главы администрации. На торжество спешили дети, которым накануне в качестве подарка были вручены пригласительные билеты. Такое поощрение от районной администрации получили ребята, отличившиеся на олимпиадах, различных конкурсах, а также из малообеспеченных семей.

  • На центральной площади Карачева в конце года раз ни снежинки, зато радуют глаз и придают праздничное настроение сказочные герои. Двадцать восемь Дедов Морозов и столько же их вечных спутниц Снегурочек участвовали в новогоднем параде и соревновались в умении увлечь и развеселить народ.
    Этот своеобразный конкурс в Карачевском районе стал традиционным. За три года местным жителям полюбилось это необычное зрелище.

  • 20 декабря  в г. Карачеве прошли  IX  Рождественские чтения. Темой церковно-общественного форума стали «Традиции и новации: культура, общество, личность». Рождественские чтения предварила Божественная литургия в Успенскогм храме г. Карачева.
    После Богослужения в Народной галерее Карачевского районного Дома культуры  состоялись IX Рождественские образовательные чтения.

  • Так уж заведено, что для карачевских детей марафон новогодних мероприятий начинается со спектакля в районном Доме культуры. Девчонки и мальчишки в преддверие каникул уже ждут сказку, рожденную за кулисами. На сей раз школьники увидели «Морозко».

  •      Бежит время, и вот уже наступил Новый 2015 год. В ожидании чуда, сказочных событий, которые свершаются в Рождественскую ночь, всех горожан и гостей нашего города работники МБУК «Карачевский РДК» пригласили 7 января в 16.00 на центральную площадь города на рождественское театрализованное гуляние «Светлый праздник Рождества».                                  Праздник начался с поздравления благочинного Карачевского района отца Николая и продолжился Рождественскими колядками, которые представили творческие коллективы района в ярких, красочных костюмах, напоминающих образы сказочных героев.

Поиск

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn