В районном Доме культуры прошел конкурс «Битва ди-джеев 2024». Местом «ринга» послужил танцевальный зал

Музыка, пожалуй, самый лучший способ самовыражения. И отличный повод для общения. Особенно среди молодежи.

За первенство состязались три пары ди-джеев: Матвей Амосов и Андрей Черемнов, Ксения Саликова и Варвара Цепляева, Полина Мосина и София Роменская. В большинстве, надо отметить — девушки.

В жюри — бывалые, то есть, те, кто пробовал себя в качестве ди-джеев в предыдущие годы: Вагиф Гусейнов, Владислав Михайлов, Иван Чесноков.

Председатель, он же ведущий — звукорежиссер Дома культуры Никита Черников.

Мастерство конкурсантов оценивалось по специфическим критериям: качество сведения и подборка треков, работа с публикой (артистизм) и даже общее впечатление (внешний вид).

У каждой пары — репертуар, подобранный по собственному вкусу. Судя по раскрепощенной атмосфере, ребятам удалось наладить хороший контакт с публикой. 

Все музыкальные композиции были приняты на «ура».

Судейская бригада, профессионально взвесив все нюансы, отдала предпочтение Матвею Амосову и Андрею Черемнову. Ребята сумели удачно скомпоновать разные жанры, проявили отличный вкус, хорошо держались на сцене. Девушек тоже похвалили — за самобытность и умение «завести» публику. Пусть они не поднялись на лидерскую ступеньку, их выступление никак нельзя отнести к проигрышу. 

Все участники «битвы» получили грамоты и награды.

Оксана СОКОЛОВА

Поиск

Сейчас 111 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn