В районном Доме культуры сегодня нашли Счастливое Детство. И в этом артистам ТЮЗа активно помогали юные зрители. Девчонок и мальчишек настолько захватили события, развернувшиеся в театрализованном представлении «Мир, полный чудес», что равнодушных в огромном зале не осталось.

Ну, какой мир без Счастливого Детства? Тусклый, унылый, безрадостный. Поэтому когда ведущие Карлсон и Ириска узнали о том, что главного героя праздника похитили недобрые силы, сразу же кинулись в розыск. В этом им помогла Барабасиха, руководитель театра гимнастов, которая заметила, что ее подопечные сильно загрустили. Надо же выручать!
Карлсону и Ириске пришлось пройти множество испытаний и даже попасть в плен. Но пират Буль-Буль и шпион Дырка отпустили и даже не стали их грабить, узнав о цели нелегкого и благородного путешествия.
На пути у сказочных героев встретилось царство Мыльного Пузыря. Хозяин владения загадал множество загадок и задал множество заданий, которые были разгаданы и выполнены опять же с помощью догадливых подсказчиков из зрительного зала.
Выяснилось, что Детство попало в мрачную страну к Миссис Мрак. Неужели праздник навсегда испорчен? Но смелость и дружба спасают из любой ситуации. Главный герой спасен, поэтому счастье, радость и хорошее настроение вернулись к малышам и тем, кто постарше. Даже злая миссис Мрак раскаялась, повеселела и перестала досаждать ребятам своими проделками.
В ярком, пестром, шумном концерте участвовали не только актеры ТЮЗа «Лабиринт» (режиссер Марина Титова и заведующая постановочной частью Зоя Николаева), но и вокальная группа «Домисолька» (руководитель Светлана Звонарева), хореографические коллективы «Импульс» (Ольга Гридчина), «Радуга», «Пупсята» «Веснушки» (Галина Гладченкова).
1 июня носит символическое название — День защиты детей. Казалось бы, кто может обидеть наших Танюшек и Ванюшек, самых любимых обитателей планеты Земля? Реалии наших дней показывают, что и мир детства тоже подвергается нападению. И в руках здравомыслящих взрослых сделать все зависящее, чтобы ни один ребенок не попал в страну Мрака.
Хотелось бы верить, что впереди только радостные события. Заместитель главы администрации района Елена Смородина поздравила детей с началом лета и каникул, пожелала хорошего отдыха и настроения.

Поиск

Сейчас 140 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

porn